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Alimentos para Prevenir la Caída del Cabello

Sin comentarios mayo 7, 2018

Muchos nos preocupamos en gastar dinero en productos para frenar la caída del cabello. Sin embargo, obviamos que la alimentación es el primer factor a tener en cuenta a la hora de tener un cabello bonito, sano y resistente a la caída. Aquí damos una lista con los mejores  alimentos contra caída cabello.

Alimentos para evitar la caida del cabello

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Las verduras de hoja verde, la carne roja y las legumbres

Las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas y las coles de bruselas, las legumbres y la carne roja contienen mucho hierro. La falta de este es la causa principal en muchos casos de pérdida de cabello. Entre los mejores alimentos para evitar la caida del cabello .

La naranja y el kiwi

Son ricos en vitamina C. Dos alimentos para evitar la caída del cabello que no pueden faltar en tu despensa.

Las almendras

El magnesio de las almendras te ayuda tener un pelo más sano y fuerte.

La zanahoria

La zanahoria es rica en beta-caroteno y vitamina A, fundamental para nuestro cabello.

Los cereales integrales

Contienen zinc, ácidos grasos omega 6, vitamina B e hierro, que ayudan a que el pelo crezca.

El huevo

Los alimentos con proteínas son básicos para evitar la caída del cabello. Además, el huevo tiene otros dos componentes fundamentales para ello: vitaminas del grupo B y biotina.

Pescado

El pescado contiene muchas proteínas y vitaminas, en especial del grupo B. Por otra parte, el salmón y el marisco contienen zinc, un mineral fundamental para un cabello fuerte.

El aceite de oliva

Los alimentos ricos en antioxidantes son fundamentales para tener un cabello fuerte. El aceite de oliva es fundamental.

Agua

No debemos olvidar tomar mucha agua si quieres un pelo sano.

Para que nuestro cabello esté sano, lo primero que hemos de hacer es cuidar nuestra alimentación.

Si deseas reforzar estos complementos con un tratamiento personalizado y evitar los alimentos contra caída cabello, no dudes en contactar con nosotros aquí.


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