Muchos nos preocupamos en gastar dinero en productos para frenar la caída del cabello. Sin embargo, obviamos que la alimentación es el primer factor a tener en cuenta a la hora de tener un cabello bonito, sano y resistente a la caída. Aquí damos una lista con los mejores alimentos contra caída cabello.
Alimentos para evitar la caida del cabello
Las verduras de hoja verde, la carne roja y las legumbres
Las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas y las coles de bruselas, las legumbres y la carne roja contienen mucho hierro. La falta de este es la causa principal en muchos casos de pérdida de cabello. Entre los mejores alimentos para evitar la caida del cabello .
La naranja y el kiwi
Son ricos en vitamina C. Dos alimentos para evitar la caída del cabello que no pueden faltar en tu despensa.
Las almendras
El magnesio de las almendras te ayuda tener un pelo más sano y fuerte.
La zanahoria
La zanahoria es rica en beta-caroteno y vitamina A, fundamental para nuestro cabello.
Los cereales integrales
Contienen zinc, ácidos grasos omega 6, vitamina B e hierro, que ayudan a que el pelo crezca.
El huevo
Los alimentos con proteínas son básicos para evitar la caída del cabello. Además, el huevo tiene otros dos componentes fundamentales para ello: vitaminas del grupo B y biotina.
Pescado
El pescado contiene muchas proteínas y vitaminas, en especial del grupo B. Por otra parte, el salmón y el marisco contienen zinc, un mineral fundamental para un cabello fuerte.
El aceite de oliva
Los alimentos ricos en antioxidantes son fundamentales para tener un cabello fuerte. El aceite de oliva es fundamental.
Agua
No debemos olvidar tomar mucha agua si quieres un pelo sano.
Para que nuestro cabello esté sano, lo primero que hemos de hacer es cuidar nuestra alimentación.
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